mercoledì 3 agosto 2011

Spaghetti pomodoro e basilico



Dillo Cucinando:
Se sono diventati "classici" ci sarà un perchè!Maccherone m'hai provocato...e mò me te magno!

Difficoltà:
Facilissimo

Ingredienti: (per 2 persone)
- g200 di spaghetti
- g600 di pomodori maturi (più sono piccoli più la vostra salsa sarà saporita e non avrete bisogno di spellarli)
- 1/2 cipolla media
- 8 foglie di basilico
- parmigiano a volontà, sale, olio e.v.

Preparazione:
Soffriggete con un filo d'olio la cipolla tagliata a fettine sottili,aggiungete i pomodori tagliati a pezzi (se preferite o i pomodori sono grandi,sbollentateli 2 minuti e spellateli) e 6 foglie di basilico.Lasciate cuocere a fuoco moderato 10-15 minuti,salate.
Lessate gli spaghetti in acqua salata,scolateli al dente e conditeli con la salsa.Quando servite condite con una abbondante spolverata di parmigiano e 1 foglia di basilico su ogni piatto!
Stampa il post

0 commenti:

Posta un commento