martedì 6 marzo 2012

Insalata di manioca allo yogurt


Insalata di manioca
Insalata di manioca allo yogurt
Dillo Cucinando: La manioca è buonissima…e stasera voglio provarla in insalata.

Difficoltà:
Bassa

Ingredienti: (per 2 persone)
- 1 radice di manioca media
- 1 cespo di insalata verde (lattuga, cappuccina,…quella che preferite)
- 3 cucchiai di yogurt magro non dolcificato (o yogurt greco)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 pizzico di zucchero
- 1 punta di cucchiaino di coriandolo (facoltativo)
- sale
- pepe
- prezzemolo

Preparazione:

Pulite la manioca e bollitela in acqua salata. Privatela del filamento centrale e tagliate a pezzi longitudinalmente (per leggere come pulire la manioca guardate qui).

Insalata di manioca
Manioca lessa
Preparate la salsa di accompagnamento mescolando il limone, lo yogurt, l’olio, il sale, il pepe, il coriandolo, lo zucchero e il prezzemolo tritato. Disponete l’insalata, in foglie intere o tagliata a listarelle, sul piatto. Disponete la manioca e versate sopra al tutto abbondante salsa allo yogurt. Terminate con una manciata di prezzemolo tritato.

Con questa ricetta partecipo al contest di Paperblog : "Tante idee per un buffet"
Photobucket

ed al contest di Photo and Food : INSALATANDO
Stampa il post

0 commenti:

Posta un commento